Taller de degustación

Conociendo el arte de degustar.

Por la sommelier Ivana Piñar.

 

Modulo 1 – Introducción y Técnica

Este taller tiene por objetivo acercar a los participantes a reconocer las técnicas de degustación de vinos como así su proceso de elaboración y sus diferentes expresiones organolépticas.

 

Modulo 2 – Taller de aromas

En este modulo utilizamos esencias naturales para despertar y entrenar el olfato en el reconocimiento de los distintos perfumes que encontramos en el vino, y que relación tienen estos  con la identidad de los mismos.

 

Modulo 3 – Degustando terruños argentinos

Esta actividad acerca a a los participantes a degustar las características especificas y el potencial de cada zona de producción, reconociendo la expresión de cada varietal según el área en el que fue producido.Un recorrido sensorial por las distintas provincias que hacen vino.

 

Modulo 4 – Laboratorio del gusto

A través de la degustación de productos específicos entrenamos al paladar para reconocer las diferentes expresiones de sabor que tiene el vino.  Aprendiendo también como generar relación de armonía al elegir combinar comida y vino.

 

Duración: 4 clases de 4 módulos.

Costo: $1600.-

 

Para mayor informacion

reservas@paladarbuenosaires.com

ivana_pinar